Por Cynthia Sass – Tennis.com
Como nutricionista esportivo que trabalha com atletas profissionais e competitivos, incluindo jogadores de tênis, estou sempre à procura de dicas e truques que dão os meus clientes uma vantagem. Nos meus 10 anos de experiênica, semanalmente aprendemos mais sobre como determinados alimentos e nutrientes ajudam o corpo a funcionar como uma máquina bem lubrificado. Cada corpo com seus100 trilhões de células se baseia exclusivamente no que você come e bebe para alimentar o seu desempenho e ajudar a se recuperar. E, enquanto a nutrição esportiva não é uma ciência exata, há uma abundância de técnicas experimentadas e verdadeiras que cada tenista deve saber.
As 20 Coisas Que Você Precisa Saber Sobre Nutrição
4. Pratique exercícios alimentado.
Você pode ter ouvido que queima-se mais gordura corporal exercitando-se com o estômago vazio. Não sabemos ao certo, mas sabemos que é impossível queimar gordura corporal pura.
Durante o exercício aeróbico você queima uma combinação de carboidratos e gordura. Quando não existe carboidratos, seu corpo é forçado a gastar a sua própria massa muscular e convertê-lo em carboidratos, assim você pode perder a massa muscular, ao invé de construí-la.
Um estudo recente descobriu que, para os ciclistas que treinaram sem antes se alimentarem, 10 por cento do que eles queimaram foi proteína.
Se você não sentir vontade de comer, tome uma bebida esportiva, ela irá protegê-lo de perder seu tecido magro.
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