terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Alimentos podem combater a dor.

Morangos e Gengibre
Food for Thought:
Por Cynthia Sass – Tennis.com


Como nutricionista esportivo que trabalha com atletas profissionais e competitivos, incluindo jogadores de tênis, estou sempre à procura de dicas e truques que dão os meus clientes uma vantagem. Nos meus 10 anos de experiênica, semanalmente aprendemos mais sobre como determinados alimentos e nutrientes ajudam o corpo a funcionar como uma máquina bem lubrificado. Cada corpo com seus100 trilhões de células se baseia exclusivamente no que você come e bebe para alimentar o seu desempenho e ajudar a se recuperar. E, enquanto a nutrição esportiva não é uma ciência exata, há uma abundância de técnicas experimentadas e verdadeiras que cada tenista deve saber.


As 20 Coisas Que Você Precisa Saber Sobre Nutrição


3. Alimentos podem combater a dor

Quando a inflamação ocorre nas articulações, ela cria vários problemas, a perda da cartilagem, sensações dolorosas e redução da flexibilidade. Mas alimentos anti- inflamatórios como gengibre reduzem o ps problemas. Em um estudo com mais de 250 pessoas com osteoartrite do joelho, aqueles que receberam extrato de gengibre, duas vezes por dia sentiram menos dor e necessitaram de menos analgésicos em comparação com aqueles que receberam um placebo. Gengibre tem demonstrado que possuem as mesmas propriedades farmacológicas como o ibuprofeno e o naproxeno. Outros potentes alimentos anti-inflamatórios são cerejas, morangos, azeite de oliva extra virgem e açafrão.

Originally published in the January/February 2012 issue of TENNIS.

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