segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Definidos os campeões da Copa Telcon Masters Seniors 2011

Sorocaba/SP – Foram conhecidos neste domingo os campeões da Copa Telcon Master Seniors 2011. O torneio que reuniu os oito melhores de cada categoria foi realizado no período entre os dias 14 a 18 de dezembro nas quadras de saibro da Academia Tênis Clube de Sorocaba.

Os tenistas além de seus respectivos adversários tiveram como desafio o forte calor que beirou os 30 graus. Jogos emocionantes definiram os campeões da última etapa do Circuito Seniors 2011.

A Copa Telcon Master Seniors 2011 teve o patrocínio de: TELCON – Fios e Cabos. Copatrocínio: AMIL Assistência Médica Internacional, TNT – Cervejaria Itaipava, CCR- Concessões de Rodovias, Sorometal – Estruturas Metálicas, ConAm – Controle Ambiental, Grupo InterAtiva – Neway, Clinica Vet. São Bento, Maré-Motos, Técnisa Residencial Único Campolim, Uberaba Máquinas, PL Distribuidora Produtos Cirúrgicos. Apoio: Fort Pet, B2 Saúde, Correios, NET Digital HD, Pref Mun Sorocaba, UNIP Univ Paulista. Hotel Oficial: Tropeiro Plaza Hotel. Café Oficial: Santa Fé.

O torneio que encerrou a temporada do Circuito Seniors teve a chancela da CBT – Confederação Brasileira de Tênis e da FPT – Federação Paulista de Tênis. A realização foi da Academia Tênis Clube Sorocaba.