Por Cynthia Sass – Tennis.com
Como nutricionista esportivo que trabalha com atletas profissionais e competitivos, incluindo jogadores de tênis, estou sempre à procura de dicas e truques que dão os meus clientes uma vantagem. Nos meus 10 anos de experiênica, semanalmente aprendemos mais sobre como determinados alimentos e nutrientes ajudam o corpo a funcionar como uma máquina bem lubrificado. Cada corpo com seus100 trilhões de células se baseia exclusivamente no que você come e bebe para alimentar o seu desempenho e ajudar a se recuperar. E, enquanto a nutrição esportiva não é uma ciência exata, há uma abundância de técnicas experimentadas e verdadeiras que cada tenista deve saber.
As 20 Coisas Que Você Precisa Saber Sobre Nutrição
16. Quantidade e variedade é o segredo para as Frutas e Vegetais.
Pesquisadores da Universidade Estadual do Colorado alimentaram mais de 100 indivíduos com uma das duas dietas: uma com produtos de famílias de plantas distintas, e outra com frutas e vegetais de 18 famílias de plantas distintas. Ambas as dietas foram consumidas durante duas semanas ao mesmo tempo e em quantidades idênticas de produto. Mas as amostras de sangue revelaram que a dieta mais variada reduziu significativamente a oxidação do organismo, um sinal para a prevenção de doenças.
O ideal é que se consuma uma grande variedade de cores e tipos desses produtos.
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